Мне все говорит о тебе

Марина Жизнева
Мне все говорит о тебе:
Шум леса - тебя он укроет,
Тропинка - влечёт за собою
И, тонкою нитью скользя,
Выведет к дому тебя.
А ночью на звёзды смотрю,
Как будто с тобой говорю:
Далекие звезды из тьмы
Твои открывают мечты
О встрече. И светлой печалью
И утро, и вечер встречаю.
31.03.14