Коротконожка

Алекс Стернин
Обречённая ходить на каблуках,
Милая моя коротконожка,
Ты ещё витаешь в облаках,
А тебе до слёз уже немножко...

Он тебя разлюбит,
                разглядев
Твой вполне пустяшный недостаток.
И ты одинокая в беде,
Непременно выпадешь в осадок.

Будешь пить и плакать
                в кабаках,
От нелепых комплексов страдая,
И всю жизнь ходить на каблуках,
Кобелей проклятых завлекая...