В последние дни

Алксандр Миронов
В последние дни уходящего лета,
Когда георгины цвели,
Вспомнились ночи любви до рассвета,
Горячие губы твои.

Мне вспомнились клятвы и ласки,
Волненья те вспомнились вновь,
Всё было чудесно, как в сказке,
Юность, весна и любовь.

Ветер уносит жёлтые листья
Что нам шелестели весной,
Закрою глаза и мне ещё мнится
Как будто ты таже со мной.