Я с счастьем венчаю беду...

Анна Гончарова 13
Солнце на небо взошло и погасло
С разбитым бокалом разлилось вино
Всё было так просто, всё было так ясно
Но как же всё было давно......

Я знаю ревнуешь, я знаю скучаешь
Но не придёшь, как и я не приду
Ты снова разлуку с любовью венчаешь
Я с счастьем венчаю беду............