СмЕхиХИ ФаИны

Серж Фико
Так говорила ФаИна РанЕвская:
(а оппонИрует ей Серж ФИко)

ФаИна:
"Ко мне старость вдруг пришла,
меня дома не нашла, то пирую,
то bлядую, то по ягоды пошла..."

СФ:
       « - В СССР такое врЕмя
   бЫло,- цирк иль парто-брЕмя;
   а на хрАмах,-  крАснолАпье…
 Вот нарОд в смЕхо – дурмАнье».

ФаИна:
"Всё что говорят обо мне за моей спинОй -
       слушает только моя  zzОпа."

СФ:
     «- А  ФаИнушка  СмехохотвОровна
и говорИть, и вИдеть моглА своЕй zzОпушкой..
           Ибо как ещё с кпсс – мАфией
говорИть и жить мОжно было прАвильно???...»

ФаИна:
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
            Цирк должен гастролировать."
СФ:
«- Вот не потомУ ли СмЕхо- ФаИнушка
чАще самА жила в жИзни – картИнушке??
    Жаль в синагОге раввИн не талмУдил
Фаюшку нАшу… И в том,- Божье чУдо*»

                хххххххххххххххххххххххх
       ИстОрия стиха от странИчки Елизаветы Копушкиной
                и её стихаХА,-  «маёр и мафия»
                ---------------------------   
           ЗамЕчено с ГОРловки – ДонбАсса – НовоРУСИ*