Управляют миром через хаос

Станислав Прохоренко
Управляют миром через хаос.
Хаос может только разрушать.
Сколько нам ещё служить осталось?
Смогут ли помочь отец и мать?
Кто здесь напридумывал такое,
Что уже и двое не семья?
Кто нам даст хоть десять лет покоя
И кому смогу поверить я?