Напиши про любовь

Птичкина Матрёна Никитишна
Напиши про любовь,
я хочу угадать тебя в ней…
Мне приснилось, что вновь
мы катались на белом коне…
Звёзд искристый покров
отражался на бледном лице
Я был счастлив тобой,
как никто на грешной Земле…

14.04.2017 г.