У девочки кудри белые...

Тамара Крячко
У девочки кудри белые,
Вьющиеся от корней...
Прямыми они сделаются
Скоро и почернеют...
Нос у крохи картошкой,
Губки крупные,бантиком.
В ромашках ее одежка-
Платье,с поясом,кантиками.
В глазах у нее радушие,
Уши ее-анафема...
Милая топотушечка,
Останься на фотографии.