Так совпало

Марина Жизнева
Так совпало,
Что в день Благовещенья,
Когда миру Чудо обещано,
Пелена спала:
Не закрывая глаза
Смотри в Небеса
А Ночи темной
Не бей поклоны.
Тогда и сумерки
Прольются лирикой,
А не мрачной тенью
Захватившей Землю.
07.04.14