Сон

Сергей Емец
Сегодня мне приснился сон.
Там птицы дружно с облаками
Занять небесный трон пытались.
Им с легкостью отдался он.

А ветер там, лихой он парень,
шумит все листьями с ветвей.
Ему то что, хозяин - барин.
Всевластный  царь лугов он и полей.

И озеро Лохнесс приснилось мне.
Чудовище лохнесское пугать меня решилось.
Блеснул луч солнца по воде.
И в глубь чудовище в момент зарылось.

Приснилась также голая девчонка.
Та девушка была невиданной красы.
На вид она крепка,ну точно амазонка.
Глаза ее подобны капелькам росы.

Сон мой криком разорвал будильник.
Ну что же ты за существо?
Ты сегодня мой обидчик -
Оборвал ты мой прекрасный сон.