менял он женщин как перчатки

Светлана Дэн
Менял он женщин, как перчатки,
Она меняла так мужей..
И ваша  встреча,для порядка,
В судьбе записана. Но чьей?

Спешил   он  снова  на свиданье,
А ты  из  церкви   тихо   шла...
Твой   N  -ный муж...
Сняла ты траур...
Как не прикаянной была.

Как  встретились Вы там глазами,
Ты и сама не поняла,
Но что -то  вдруг   случилось с Вами...
Ты растерялась вот слегка.

Он   удивленно  поднял бровь.
Еще   не веря, что  случилось...
Он взгляд не мог свой оторвать
И про свидание забыл он.

Он проводил тебя домой.
С тобой тогда он и остался.
Ты рассказала жизнь свою...
  Рассвет  в окошке занимался.

Он не ушел. Вы пили чай,
А он все думал...думал...думал...
Ты знаешь ,  очень   я устал...
Приляг- сказала, не подумав.

И промелькнул вопрос в глазах,
И он не спорил.Растелила  для него тогда диван.
Потом кругами все ходила.

По кухне, в зал, опять на кухню...
Себя ты не могла понять,
Но он тебе был очень нужен...
И нужен   был   тот черный взгляд.

 А вечером рассталась с ним,
Его обедом накормив,
Неделю   не было известий
И телефон тогда молчал...
Он даже номера не взял.

А в воскресенье ждал тебя...
Сказал: хочу с тобою быть я  рядом
Меня ты примешь?
Приняла ...

Пять лет прошло   и две девчонки...Благословил   его Господь.
Он сына ждал, а здесь невесты...
Он   любит   их,ведь   женский  род.


И он на лево не ходок...