Только Богу, верю я

Леонид Бритва
Мне говорят, под вас копают,
А мне без разницы кто он.
И кто совесть не теряет,
Заходите в мой вагон.

Здесь поэзию читают,
Для себя найдёте всё.
Было б только лишь желанье,
Зло не держу ни на кого.

И пусть чешут язык,
Туз, король, валет.
Только Богу верю я,
Он мне дарит свет.

Не наделяю себя правом,
Кого-то  поучать.
И жлобы пусть это знают,
Им от какой печи плясать.