Не будем мы сегодня близки

Рома Харитонов
Я выпивала тёплый виски
И заедала огурцом,
И знала - скоро станем блИзки
Мы с подвернувшимся юнцом.

Он подливал в стакан напиток,
Я с удовольствием пила.
А что не пить? Себе в убыток -
Там рожа страшная была.

Прыщавый, с чёлкой белобрысой,
Под носом тонкие усы -
Имел он сходство с хищной крысой,
Что чует запах колбасы.

Но платит кто, тому и карту
Всегда козырную сдают.
И буду я его по факту,
Где душу с телом продают.

Ещё кондиция не скоро -
Я торопиться не хочу,
А он уже полез за ворот,
Рукою шаря по плечу.

Какой нахал нетерпеливый -
Нельзя так с девушками вдруг.
И весь характер свой спесивый
Ему я выдала на круг.

Плеснув в лицо остатки виски,
Я с облегченьем поняла -
Не будем мы сегодня блИзки,
На грудь я мало приняла.

14.04.17