Твой город, Лина!

Сергей Линке
Лине Дерен
---------------

Линин дом,
Линин двор,
Линин сад,

Линин гром,
Линин дождь, 
Линин град.

Синева ЛиНевы,
Линотон
Ростралиновых линоколонн.

Цветолиновая акварель:
Линорадуга,
Линоапрель.

Линоклодтовы линоаллюры,
Линографии,
Линогравюры.

Линосфинксы и линоограды,
Линотишь
Линолетнего сада...

Линолинии - улиц сестрицы
Линосеверной
Линостолицы.

Линоключ от шкатулки Пандоры...
Линоконтуры
Линоавроры.

Линолетья несутся вперёд, -
Линовек, линомиг,
Линогод...

Линоверть
Линодлинных ночей,
Линовсполохи линосвечей.

Линопутанница линоснов,
Линолень
Линострелок часов.

Линолуние, блеск линозвёзд,
Линиард линолет,
Линовёрст...

Линион линоаловых роз, -
Линомания,
Линопсихоз...

Линин дождь,
Линин гром,
Линин град,

Линин город,
Её
ЛИНИНГРАД.