Я вышивала

Полина Бильдушкинова
Я вышивала крестики белым,
Я рисовала нолики мелом…
Крестик – удача, а нолик – сомненье,
В том, что однажды наступит везенье,
В том, что исполнятся лучшие сны –
Мы будем счастливы и влюблены.

2017, апрель