Образцовый муж, любовник

Владимир Бунин
Кто такой образцовый муж?
Тот, который, застав в спальне жену с любовником, скажет:
- Простите за беспокойство,
вы тут продолжайте, а я пойду сварю для вас кофе.
А кто такой образцовый любовник?
- тот, который после этого сможет продолжать!