Доброе утро

Марина Черномаз
Солнце стучится в окошко с утра,
За ночь соскучиться, видно, успело.
Птицы звенят, просыпаться пора,
Окна пошире распахивай смело.

Пусть будет день наступивший богат,
Светел и ярок. И щедр на улыбки,
Полон хороших задорных цитат,
Но не содержит дурные ошибки.

Пусть прикоснется фортуна к тебе,
Легким движеньем подарит удачу.
Будет она благосклонна к судьбе —
Будет по силам любая задача.