У человека дисперсия

Автандил Невглазпопало
Я ощущаю себя
Ровным слоем намазанным
На бутерброд жизни,
Словно вселенский паштет.

Расщеплённым на атомы,
Переработанным,
Закатанным в банку
Консервов собственных лет.

Я распылён
На миллиарды молекул,
И атомов,
Осколков стремительного бытия.

Взвесью тумана
Над градом бездушным.
Не приставайте,
У человека дисперсия!