Грусть потерь

Алксандр Миронов
В нашем прошлом навсегда остались
Наши мамы, папы и мечты.
Мы с тобой немного растерялись
От возникшей в сердце пустоты.

Всё проходит в жизни чередою,
И ушедших больше не вернёшь,
А мы ещё обнимемся с тобою,
И ты мне что-то нежное споёшь.

Про любовь в весенние закаты
И чужую нежность при луне...
Разве мы с тобою виноваты,
Что они исчезли, как во сне.

Не жалей о прошлом, дорогая,
И о том, что осень за окном,
Это журавли, нас покидая,
Всё курлычут песню о былом.

Улыбнись, разгладь свои морщинки,
Пусть рука согреется в руке,
Пусть исчезнут светлые дождинки,
Что застыли грустью на щеке.

Просто от потерь сердца устали,
Сядем, на крылечко, отдохнём.
Слышишь – где-то чайки закричали,
И они тоскуют о своём.