Роем пьяным

Валерий Афанасов-Бубнов
Роем пьяным «умные мысли»,
На огонь сигареты летят:
Мотыльками есть те, что "зависли",
Но больше ведь тех, что сгорят.

Сожгу их в угаре нетрезвом.
А вдруг они правы одни?
Но вскочив в ум конём буйно-резвым,
В нем оставили только огни.

Огни разочарованной боли -
Будто след от "пылающих" дум.
И лишь пепел от них, может вскоре,
Заполнит бессвязный мой ум.....