От холодных сердец замерзает душа

Яна Виленская
Как же холодно сердцу и пусто в душе,
Словно бросили все или предали все.
Вроде нет никого, я воюю с собой?
Мне война не нужна и не нужен покой.
Никого не пойму я  из тех, что вокруг,
Кто чужой, кто родной, кто мне враг, а кто друг...
Убегаю от холода, никого не виня,
От душевного голода так спасаю себя.
Я устала от фраз: «Будет всё хорошо».
Ну, конечно же, будет, а как же ещё?
Я прошу лишь одно: не ходите за мной,
Вы своим равнодушием причиняете боль.
Лучше буду одна, лучше буду без Вас,
Чем в ответ получать  равнодушие глаз,
Равнодушие сердца и чёрствость души.
Для кого-то, наверное, Вы хороши.

От холодных  сердец замерзает душа.
Для кого-то, быть может, и я хороша.