Что познакомило меня с тобой

Максим Небо
- «Привет».
- «Привет».
Вот вроде бы простое слово?
Но столько мира в нём, идей, побед,
Быть может только для меня оно так ново.
Кому-то приносило много бед.
Когда тебе так грустно, скучно, одиноко,
Ты получаешь долгожданное,
- «Привет».
Весна в душе,
И мир перевернулся снова.
И снова нужно жить,
Любить, творить, терпеть.
Да, что же делают со мной шесть этих букв,
Но только если от тебя они,
С любовью и душой.
И с трепетом сердечным,
С улыбкой нежной,
На душе покой.
Я думаю, сейчас ты тоже помнишь,
Что познакомило меня с тобой.


14.04.2017