Обида

Савелий Мандаринов
Прибежище  больных, убогих, обиженных судьбой людей
Здесь строят  дураки дороги, и может стать царем плебей
Тут лицемерие в почете, здесь кто богаче, тот сильней
Здесь у руля стоят уроды, и множат армию чертей
Опорой служит для свободы здесь острия ржавых ножей
И отойдут за годом годы и место праведных мужей
Займут моральные уроды. И рухнут купола церквей.