Д. К

Лесакова Илона
Он клоун, артист и балагур,
но только сняв с лица усталую улыбку
он видит в зеркале свой яростный прищур
и кажется, что жизнь его ошибка

он знает как вдыхать свободу
он видит солнце как никто
он любит жизнь в любое время года
и часто не один, но все не то

Сидит на кухне- сигареты, чай
Луна, черновики и мысли
он пишет тексты невзначай
чтоб люди рядом с ним не скисли

Его душа так многострунна
Но это многим не понять
И рядом с ним так много полоумных
Ведь он талантлив-это не отнять