Белый мрамор колоннады...

Надежда Зотова 2
Белый мрамор колоннады,
Ниспадающая тень,
Водопады анфилады
И душистая сирень –
Все, как в чьей-то дивной сказке,
Что случилась наяву,
Где и запахи, и краски
Льются в неба синеву.
Где по волам алой розой
Тихо катится закат,
И медведь с усталой позой
Уронил на море взгляд…