Взрыв позади то перелет

Анна Милушкина 2
Взрыв позади: то перелет.
Солдат живой: дрожи, вражина.
Смерть тебя сейчас найдет:
Мать потеряет фрица-сына.
Зачем сюда приперся он?
Чего потерял средь наших пашен?
Чего не жилось, где отчий дом,
 Где жили его и муттер, фатер…

14.04.2017
10:38
Фото из Интернета, ссылка