Они везде

Лесакова Илона
Странные создания серого цвета
Прозрачные и жутко холодные
Чуток боятся ультрофиолета
Они совсем уже не годные

Их множество-скитальцев рядом с нами
Кричат взывая к божеству
Пытаясь прикоснуться к ним руками
Я вижу, как они бегут....

Бегут от этого бесчинства
От лжи, от денег, от игры
Они ведь видят это свинство
Как люди все летят в обрыв

Вот он стоит один, он очень близко
Он видит твои мысли,слышит твое сердце
И жизнь твоя не стоит и огрызка
Ведь ты живешь лишь по инерции.

Я вижу слезы их и слышу крики
Я может быть безумна
Но я вижу эти блики
Люди гонят их бездумно