Перед ликом Иисуса зажигаю свечу

Троян Людмила
Перед   ликом   ИИСУСА   зажигаю   свечу
и  внутри  повторяю,  как   Его  я  люблю.
Перед   ликом  Святым   покатилась  слеза,
Ты прости нас,  ГОСПОДЬ, что  распяли тебя.
Я склонюсь  пред  тобой, очень  тихо скажу,
когда в сердце  есть  ты,  значит я всё живу.
Боль распятья сидит и приносит мне грусть,
но с тобой мой ГОСПОДЬ от грехов удержусь.