Уходит боль и тает страх

Злата Литвинова
Уходит боль и тает страх,
Надеждой терпко пахнут губы..
Как сладко спится на руках
Мужчины с сердцем однолюба..
Двух душ связующая нить
Волнительно-незаурядна...
В таких объятиях любить
Вдвойне отрадно и приятно...
Почти не слышен сердца стук,
В одно сливается дыханье…
Надежность этих нежных рук
Намного выше ожиданья..
Открытость чувства, как магнит..
Сильней для счастья нет причины…
Чем та, что рядом крепко спит
Тобой наполненный мужчина…