Мой идеал, как Вы живете?

Виктор Письмак
Мой идеал, как Вы живете?
Что сниться Вам сейчас во сне?
Я Вас одну люблю на целом свете
И думаю о Вас я при луне…

Я помню пряный запах мяты,
Что в волосах у Вас витал
И лета дни невинно-святы…
И как Вам руку целовал…

Кукушка помню ликовала
В лучах прозрачно-золотых,
Нам дней счастливых обещала –
С лихвою хватит на двоих…

И я у Вас в глазах бездонных
Тонул, как в омуте до дна,
А лунный свет у штор оконных
Шептал: «На улице весна…»

Ах... Та весна… Я рядом с Вами…
Букетик ландышей в руке…
Вы пахнете божественно цветами…
А вот теперь мы вдалеке…

Мой идеал, как Вы живете?
Что сниться Вам сейчас во сне?