Смерть отступилась

Владимир Стародубский
Поддержку чувствую,
Господь Твою.
Стихами  Славлю,
Песнь Тебе пою.

Пришел и жил,
Ты для людей.
Нас не забыл,
Сын  Иудей.

Коварство Римлян,
Варварский арест.
Твой не подьемен,
Тяжкий  крест.

Дева Мария,
Твоя Мать.
Не перестала,
Тебя ждать.

Чудо случилось,
Из Чудес.
Смерть отступилась,
ТЫ ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

14.04.2017г.
Москва.