Только ты!

Матерухин Олег
Я не листаю календарь
В запой курю и это жаль,
Смотрю на звёзды с вдохновеньем.
Ещё смотрю я на Восток,
Подняв стакан - как одинок...
Да радуюсь любым мгновеньям.

Припев:

Только ты, только ты,
Ты и не знала
Где те прячу все мечты
Но, любимою стала!

Я не хожу туда, где "плачут"
Долго города! И я не первый.
Так не хочу тебя терять -
Найти навек и в МИР забрать
Чтоб успокоить нервы.

Припев:

Только ты, только ты,
Ты и не знала
Где те прячу все мечты
Но, любимою стала!