Одень мня, рассвет, в багрянец...

Надежда Зотова 2
Одень меня, рассвет, в багрянец,
Повей прохладой голубой,
Станцуй с туманом белый танец,
Осыпь алмазною росой.
Вздохни медовым ароматом
Своих полей, своих лугов
И в ночь укрой меня закатом
Из крыльев лунных берегов.
Я все оставлю за собою
И никому не подарю –
Ни эту тайну, что  со мною,
Ни эту алую зарю…