Сражаешь силой непонятной

Волков Константин
Влечёшь, что силой непонятной –
Очаровательница, фея! –
Всей чувственностью безоглядной
(Совсем не тягою всеядной),
Лишь от тебя я только млею!

Нет, не влюблённость, увлеченье –
Меня сражаешь силой страсти! –
Во счастье бурей восхожденье…
Видения, бурленье, вожделенье!..
Не жизнь мне без твоих «ненастий»!