Майдан 17

Микола-Стихоплёт
            МАЙДАН 17

Твари все, зачем людей вы убивали,               
Ведь спортсмены вам медали добывали.          
Они вам показали класс, как мирно воевать – 
Мишени только можно людям убивать.             

Во время ведь олимпиад народ не воевал –       
Людей никто не убивал и кровь не проливал,   
Вы, отморозки, опозорили весь мир –               
Вы, твари, нам устроили кровавый пир,            

Микола-стихоплёт 2014г