Банный

Марина Петрова-Ришняк
Ах, банный день!Сражений голод!
Чего ни скажешь- сразу - в бан!
Лютует банный хулиган,
Тебя вгоняя в жар и в холод...
Тебя внедряя снова в тьму,
Где  рокот жизни глух и гулок...
В Москве есть Банный переулок,
В сетях есть тыщи" почему"....
14.04.2017