Сложи мои пальцы в целительной мудре

Анна Анд
Мое искажение -
Последствие звуков,
Услышанных очень давно.

Я вновь открываю
Священную книгу
И вижу твое в ней лицо.

Занозы в глазах
И твой дивный наряд
Для меня превратились
В священный обряд.

Твои ладони
В сахарной пудре.
Сложи мои пальцы
В целительной мудре.