Я с тобой!..

Татьяна Фёдорова 5
."Я здесь с тобой, всегда я - рядом!!..
След в след - иду я за тобой!!..
Оглянись, обласкай меня взглядом!!..
Видит Бог, ты только - "Мой"!!..

И, когда порой я сильно скучаю,
Но помогает мне Мечта тогда!!..
Тебя я в мыслях крепко обнимаю!!..
И не страшны мне разлуки года!!..

Не боюсь я дождя, что по лужам гуляет,
Или снега, что завьюжит к тебе пути...
Только Судьба всё знает и понимает!!..
Но где мне тропинку к тебе найти?!?..

Бывает ночь не сплю и тот же день!!,,
Кто откроет нам жизни нашей секрет?!..
Я всюду хожу за тобой, словно тень!!..
Не нарушая, при этом, Моисея - завет!!"..