Вот в чём твоя сила

Наталья Совушкина
Скользит рука по гладкой коже.
Обезоружены. Одни улыбки.
Скажи, на что это похоже?
Друг другу смастерили пытки.

Опустим флаг, какой предел,
Когда вокруг такие страсти?
Мораль твердит: “Верши удел!”
У сердца есть свои напасти…

Что ж, переждём как и всегда?
Ведь в этом мире говорится:
“Сменяет черную другая полоса”,
Но мне в который раз опять не спится.

И я ищу всё также среди звёзд
Ответы и подсказки на загадки мира,
А ты туши тот самый прочный мост
И повторяй, о чем всегда просила:

Дарить мне нежность -
Вот в чём
твоя
сила.