Миру Мир!

Нина Сабина
Где силу взять, чтобы сказать
Всем людям быть чуть-чуть добрее,
Чтоб с детства жизнь с любви начать
И быть достойнее, мудрее.
Чтоб «Миру – Мир» сказали все,
А слова «враг» совсем не стало.
Сказать: НЕТ! «черной полосе»,
А «Белой» чтоб на всех хватало!