Любитель всё испортить

Дмитрий Баваров
Я - как всегда. Любитель всё испортить.
Любитель делать всё не так, наперекор.
Любитель всё хорошее подпортить,
Любитель получать от вас укор.

Любитель отступать от линий,
И делать так, как захочу.
Любитель обходить, как гений,
Советы ваши и свои. Так хлопочу.

Любитель правила считать ненужным.
Любитель нарушать и получать
Хоть штрафы, хоть мильарды пошлин.
Зато я не один такой - мне не скучать.