душа пребывала в печали

Ярилыч
Душа пребывала в печали,
Когда ты пришла,
И маленький праздник
Улыбкой своей подарила.
Искрились смешинки лукавые
В серых глазах...
Как больно,что молодость
Не повторима.
Расстались,
Но долго твои каблучки
Звучали в моем ожидающем сердце...
В лужах осенних
Весенние плыли мечты
И память о солнечном детстве.