Блондинки

Дмитрий Баваров
Как же я люблю блондинок,
Эти волосы - прям кайф.
Я готов на поединок,
Ведь блондинки - это драйв.

Я готов сражаться, биться,
Лишь блондинку получить!
В светлы волосы влюбиться -
Надо жизнь то облегчить!

"Белы" волосы красиво
Выглядят вообще всегда.
Пусть льёт дождь: идёшь, сопливый,
Спереди блондинка - да!

Если ты без настроенья,
Ты блондиночку найди.
А настрою лишь мгновенья
Хватит, чтобы отойти.