Учитесь созерцать..

Ольга Бородина 3
"Созерцание помогает сохранять себя в неудобной
и непривычной обстановке. Созерцание помогает
пережить различные ситуации с которыми мы
сталкиваемся." Шаабан

Учитесь созерцать.
Учитесь в созерцанье пребывать,
Как можно чаще.
Такое вот умение вас выручит всегда.
В любом моменте, где себя ты
Ощущаешь не своей тарелке.
Умение такое спасеньем будет вам.
Оно поможет вам и в самом
Неудобном положении
И в обществе случайном, где вы лишний.
Умея созерцать вы будете
На всё взирать со стороны,
Не принимая к сердцу близко.
События идти пред вами буду,
Как фильм, где зритель вы.
И в результате, обладая способностью
Такой, всегда вы победитель.