Безчувственный

Дмитрий Баваров
Как жалко мне, что я не скромный,
Всё я могу в лицо сказать.
Однако, с девушкой - укромный,
Чтоб на свиданье не достать.

Ведь у меня ни капли сдержки,
Я всё могу всем говорить.
Однако, главное консьержке,
Работу в ад не превратить.

Я не могу хоть час быть тихим,
Из меня лезет весь мой текст.
Не надо звать меня врачихе,
На психиатора - рефлекс!

Не надо вам ругаться только.
Ведь я же это не со зла.
У меня просто нет нисколько
Душевных чувств. Я - как зола.