Навстречу к встрече

Геннадий Давыдов 3
Оптимизм с романтикой подмышку,
Роз букет в охапку и в полёт!
Я на пессимизм накину крышку,
Выберу маршрут к своей "Малышке"
И с надеждой на Любовь - вперёд!

Полечу на встречу без оглядки,
Чтоб вручить, обнять, расцеловать....
На душе приятные осадки
Останутся в таинственной загадке...
Чувствами не буду торговать.

Разложу пред нею козырЯми
Правду верности для счастья и утех.
Заласкаю сильными руками...
Ангелы порадуются нами,
Зажмурив очи на искус и грех.

Только бы сбылась мечта свидания.
Вера в лучшее у разума в гостях.
Не напрасно я дарю внимания.
Найдётся у "Малышки" понимание,
Значит страсти поплывут в сластях.