Спит зайка, сплю и я..

Андрей Старцев 74
Спит зайка, сплю и я..
Мечтаю, чтоб во сне приснилась Зайка мне...
Её сладких губ очарование,
Её нежный шепот в знак признания….
Готов я слушать целый Век,
Идти по жизни вместе в ногу...
Преодолевать все тягости и муки,
Жить в счастье, в радости, но не в разлуке....
Любить, и быть любимым - на всегда....