***

Савелий Мандаринов
Вся наша жизнь не что иное, как путь в тот мир, где нет преград.
Где нет святых и нет изгоев, нет наказаний и наград.
Тот мир живущим не представить и, без сомненья, не понять
Мир, где не нужно врать, лукавить, завидовать и предавать.
Но как убить в себе сомненья, что это все не  сон в бреду
И как уверовать в прощение, живя в грехе в земном аду.
Вся наша жизнь не что иное, как, просто, долгий путь во тьму!