Вечер пятницы. Застольная

Андрей Яковлев Екатеринбург
ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ. (Застольная)

Дохнут кони от работы,
С детства то известно нам,
Только пашем –  кушать что-то
Тоже надо иногда...
И рабочая неделя
Напрягает день за днём.
Но так классно, в самом деле,
Что за ней приходит он…
Кто?

ПРИПЕВ:
Вот он вечер, пятница,
Разум сразу прячется,
И теперь оттянется
Тот, кто водку пьёт.
Рюмочки хрустальные,
Арии вокальные,
И слова нахальные –
Отдыхай, народ!

Этот вечер ожидали
Пять рабочих тяжких дней…
И с работы пулей мчали,
Чтоб забыть скорей о ней.
После рюмки без базара
Стало легче на душе.
Доставай-ка, друг, гитару,
И давай споём уже…
Что…

ПРИПЕВ:

На работе мы отважно
Все проблемы разгребём…
Это нам уже неважно,
Хрен на них теперь кладём.
Все загрузки и заботы –
Всё осталось за бортом.
Завтра будет и суббота,
Но сейчас поём о том...
Что…

ПРИПЕВ: