Матерям Беслана

Светлана Третьякова 78
Они закрывали телами детей,
Им варвары в спину стреляли,
Сквозь время я вижу глаза матерей,
Сквозь время мне легче не стало.

Я мать,мои дети растут,
Постигая все сложности мира,
Я верю, на суд перед Богом придут,
Все те,кто несут зло по миру.